雷應科技股份有限公司

公司簡介

雷應科技股份有限公司成立於2018年8月為智慧製造與自動化智慧穿戴裝置專家-專門研發關鍵精密量測裝置與AI量測分析軟體系統,以智慧化之量測、補正、線上監測與AI演算分析軟體等為公司發展的核心,研發出劃時代的智慧化量測產品。

 

雷應科技股份有限公司 隨時隨地都在挑戰現狀,並使用不同角度思考與發明創造,致力於推動智慧製造的進展,而我們挑戰現狀的方式是—使我們的產品有更完整與創新的量測功能並結合AI演算法,滿足客戶的需求,解決客戶的痛點。目前雷應科技已開發一系列智慧製造穿戴裝置的產品,其創新功能解決半導體、工具機及自動化相關產業多年來的痛點。

 

服務項目

晶圓切割量刀器/超音波打線接合振幅量刀器/L型非接觸式雷射量刀器/超音波振幅量刀器/超音波智能驅動與控制器/非接觸式雷射量刀器/精雕機用非接觸式雷射量刀器/工具機熱變位量測裝置/機械手臂TCP量測儀/五軸機線上誤差診斷量測裝置/AC軸角度校正儀

聯絡資訊

聯絡人:

Email:

公司網址:

劉建宏

asklatc@gmail.com

聯絡人:

劉建宏

Email:

asklatc@gmail.com

公司網址: