常見問題

  • /
  • 常見問題

因系統設定開放年度,皆為當年度,故需等到該年度才會顯示於網頁。

進入本網站首頁→關於學院→使用者註冊

請詳細填寫相關資料,以利系統彙整。

若您忘記密碼,請點選【登入/註冊】的【忘記密碼?】再輸入註冊時填寫的主要/備用電子信箱或身分證字號及生日,系統會自動將密碼重設信件寄至您預設的Email信箱中。

請您收取郵件並輸入系統所提供之新密碼,登入之後再自行更改密碼即可。

請直接點選〔登入/註冊〕→〔補寄驗證信〕,按照不同條件輸入資訊,即可重新寄發驗證信,信件有可能會被歸類至垃圾信件匣中。

若還有無法順利解決之問題,煩請與系統管理員聯繫

  • 聯絡信箱:2015coch@gmail.com

登入之後,進入「我的資料」進行更改即可。

請詳細閱讀各學程開課時間與選課時間,關於各學程問題,可聯繫各課程聯絡人或者來信詢問。

  • 聯絡信箱:2015coch@gmail.com

有可能您已經先註冊過,請先至您平常慣用之〔主要電子信箱〕檢查是否有收到驗證信,信件有可能被歸類至垃圾信件匣中。

若無收到驗證信,可直接點選〔登入/註冊〕,並選擇〔補寄驗證信〕選項,再重新確認,若無,再麻煩來信告知。

  • 平台信箱:2015coch@gmail.com
  • 補寄驗證信可輸入〔主要/備用電子信箱〕,故請於註冊時,確實填寫。

可以,請直接於〔登入/註冊〕→〔補寄驗證信〕選項,選取〔更換主要電子信箱〕填寫相關資料,包含您所要更換之新的信箱,以及身分證字號等,再前往您所更換之信箱,收取認證信即可!